Maclaren Milupa Лотерея

Мы знаем, что тебе предстоит подобрать множество различных вещей, которые должны соответствовать потребностям твоего малыша. Milupa всегда с тобой: от поиска продуктов для первого прикорма до момента, когда ребенок садится за общий стол, но в его рационе все еще присутствуют некоторые продукты из специального детского меню.

Когда ребенок уже научился сидеть самостоятельно, тебе очень пригодится легкая прогулочная коляска Maclaren. Она выделяется особой легкостью – это важно, когда нужно ее переместить или положить в машину, отправляясь на прогулку.

Поэтому с 18 апреля по 12 июня 2017 года:

  • купи любые* три продукта Milupa (в одном чеке покупки) в любом торговом месте Латвии;
  • зарегистрируй чек покупки на домашней странице Milupa;
  • выбери на свой вкус одну из трех предложенных моделей коляски и получи возможность выиграть одну из шести прогулочных колясок Maclaren.
Почему именно продукты Milupa

Milupa – лидер балтийского рынка в сегменте каш, а также является сильным участником в категории пюре как в баночках, так и в мягкой упаковке. К тому же нельзя забывать о вкусном печенье и разных видах чая! Также Milupa предлагает в качестве дополнительного прикорма искусственную молочную смесь для младенцевMilumil.

Сырье для производства наших продуктов соответствует стандартам baby grade. Это означает, что оно приобретается только у тех поставщиков, которые выращивают продукцию исключительно для производителей детского питания. Данные поставщики проходят длительный процесс тестирования качества, чтобы мы могли быть уверены в соответствии продуктов самым высоким стандартам детского питания.

Удачи в лотерее! Твоя Milupa
* Кроме Milumil 1, с рождения